Не спеши романтик...

Юрий Крымский 2
Ну что же ты горе-романтик
Душой так упал, впопыхах?
Ведь жизнь не на узел, а в бантик
Развяжешь и кайся в грехах...

Не рано ль собрался ты к Богу?
И пусть времени не мешок...
Сначала очисти дорогу!..
Потом ставь печати на срок...

Весеннее солнце сияет!
Отхлынет глухой депресняк
В лучах все печали сгорают
В душе исчезает сквозняк...

А может простил тебе Боже
Тут жизнь и что в ней не сберег?
Одна нам дана и дороже
Не будет...Храни тебя Бог!..

Пройдет наваждение ночи
Ночные кошмары пройдут...
Люби! Ведь ты этого хочешь?!
Тебя тоже любят и ждут!..