Мы все немного мазохисты, где-то...

Соболевская Анастасия
Мы все немного мазохисты, где-то...
Когда мы любим, то хотим страдать...
Терзаем сердце в поисках ответа,
Который только время может дать.

Молчим, когда душа от возмущения
Вопит, как взбудораженный тюлень .
И умоляем слёзно о прощении
Того, кому помучить нас не лень...

Стыдим других, что не имеют воли...
А с совестью справляемся с трудом,
Когда от бесконечной лжи и боли,
В бездействии мы гибнем со стыдом.

И часто только видом представляя
Себя фигурой в облике царя,
Мы лишь на обозрение выставляем
Стремление себе сделать больно зря.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.3.17