до донышка... допили ночь с тобой!

Люси Ефим-Олина
Богряный куст ракиты над рекой...
в саду... над прудом... ива мудрая.
До донышка допили... ночь с тобой...
приветила нас... осень златокудрая.

Листва кружила... ветерок ласкал...
и звёзды... точно стразы... разноцветом.
А месяц... браво по небу шагал...
Заре... навстречу... ночь летит с приветом.

Духов твоих... с изыском аромат...
и запах осени... и дивный взгляд.
Я околдован... и у ног твоих...
ЛЮБОВЬ... нам ночь дарила на двоих.

И губы алые... так горячи...
ласкал до бесконечности в ночи.
теперь на вечно... потерял покой...
до донышка... допили ночь с тобой!


        2 012г.  19.09. 05.00.