Тик-так...

Грабежева Татьяна
Тик-так тикает будильник.
Шелестит настенный календарь.
На окне похрапывает котик.
Это всё мне отмеряет жизнь.
Я не знаю доживу ль до завтра.
Или проживу до сотни лет.
Мне не надо этакого знанья.
Я всего лишь грешный человек.

12 марта 2017