Улыбающиеся лицо

Александр Малашенков
Я люблю тебя поверь мне дорогая
В небо синее я не могу смотреть
Без тебя не надо даже рая
Боль душевную уже устал терпеть
Жизнь моя течёт подобно речке
Ясно солнечно когда со мною ты
Но щемит порой в груди сердечко
И вокруг не вижу красоты
Ты везде на небе синем синем
Улыбающиеся лицо
Но вдруг на тебе на душу прямо иний
Когда утро без тебя пришло
Счастлив я что ты со мною в мире
Проживаешь рядом и дано
Мне любить тебя
На небе синем синем
Улыбающиеся лицо