Почему?

Людмила Фур-Шефер
Почему?

В жизни часто так бывает,
Тебя любят....Но ты не любишь...
И любящих..
Совсем не бережёшь...
Безразличьем своим губишь,
И всё то, чего ты сам
От другого всегда ждёшь.

Мы сами любим...
Других мы любим...
Но счастье...
Не надо делить втроём!

Взаимная любовь прекрасна.
Окрыляет... Вдохновляет...
Крылышки задеть её опасно...
Они хрупки... И ложью их ломают.

Терпение огромно...
Но и оно...
Однажды изойдёт на нет.
Пусть даже если и не любит,
Всё равно...
Одиночество в душе...
Это будет ответ на "Нет!".

Твой дом уж пуст...
Тебе стало одиноко...
Холодок гуляет от тоски...
И страх закрадывается...
От мысли, стало лицо мокро...
Что любимым и  любящим...
Теперь и не нужны...

Тогда ты понимаешь...
Никто тебя не любит и не ждёт...
Что  ты с судьбами..
Просто так играешь...
И украденное счастье,
В свой дом не приведёшь!

Возьмёшь чужое, свое лишь потеряешь...
Но поздно будет... Тогда ты это всё поймёшь!
15.03.2017