Нас друг без друга режет зло..

Елена Буре 2
Ты позвонил сегодня ночью,
Твой голос тихий и родной,
Лежу под одеялом без сорочки
И не скажу тебе «мой дорогой..»
Я прожила минуты расставания,
Перечеркнула всё в не бытиё,
Я кожей чувствую твои старания
И может наше было не враньём..
Возможно, было слишком сильно,
А, может, просто, не свезло,
Так почему же, как на гильотине
Нас друг без друга режет зло?..
***
Если ты не собираешься провести с человеком всю оставшуюся жизнь, тогда какого черта ты прикасаешься к нему сейчас? Томас Митчелл