Я буду ждать тебя

Александр Малашенков
Я буду ждать тебя
Хоть целое столетие
Я буду ждать тебя
Сквозь зимы сквозь года
Люблю тебя родная
Поверь мне это чувство навсегда
Я навсегда с тобою сердцем связан
Я навсегда с тобою всей душой
Любовью я своей к тебе привязан
И быть хочу с одной тобой....