Свет в конце тоннеля

Лисенок 4
Не верил, что есть свет в конце тоннеля.
А он там есть, я дважды проверял.
Ни главный врач ни санитарка Неля
Не верили, а я им рассказал
Как сердца стук в ушах застыл тревожно.
Слилось дыханье и последний стон.
Как ангел взял меня под руку осторожно
Я крыльев шелест, чётко ощущал.
Затем удар и крик врача тревожный
Пронзивший душу постоянный ток.
И вот лежу я, ни кому не нужный.
Буравя взглядом белый потолок.

    15.03.2017.