***

Геннадий Кирбятьев
Куда же пропала!
Принцесса моя.
Умчал ее ветер.
В чужие края.
Мне ночь подсказала.
Не свет не заря.
Искать на рассвете.
Другие моря.
Душа улетала.
Наверное зря.
Пытаясь при солнечном свете.
Увидеть лучь фонаря.

Я смотрю на тебя.
И не много теряюсь.
Я ругаю себя.
За то что стесняюсь.
Прикоснуться к тебе.
Почему не решаюсь.
Не позволить себе.
Эту тайную радость.
Благодарен судьбе.
За каприз ее...шалость.
Как круги на воде.
После ливня остались.
Я смотрю на тебя.
А вижу усталость.
Как ты держишь себя.
И свою многогранность

Играешь ты людьми.
Как королева шахмат.
Где сделать ход ладьи.
А где ругаться матом.
Где стрельнешь глазками.
На глубине заката.
А ближе и не подходи.
А то взорвешь как атом.
Искать твоей любви.
Быть в цирке акробатом.
Ждать до утра зари.
Дождаться дуло автомата.