Со мною Бог говорил ветром...

Неля Кузнецова
Со мною Бог говорил ветром,

            —Не спеша иди,

    Рядом буду, дуновением.

Нет меня там,где бури удел,

Не ищи ты меня в урагане,

Я с тобою,милая,в тишине,

Перебираю волос твоих пряди.