Подари мне...

Раиса Кулешова 2
Подари мне улыбку свою,
Солнце,ветер,дождинки и снег.
Подари,если сможешь,зарю,
Мой любимый родной человек.

Не прошу я достать луну,
Не прошу у тебя россыпь звёзд,
Ты люби меня,просто,одну
В этом мире шипов и роз.

В этом мире нельзя уйти от себя,
Сколько б ни было в небе звёзд,
Только лишь на одну глядят глаза,
Остальные просто не в счёт.

Только мне подари и рассвет ,и закат,
Солнце,ветер,дождинки и снег.
Мне с тобой хорошо,и глаза горят,
Без тебя меркнет весь свет.