Работники автодора

Галина Байкова 2
Трудиться летом не досуг -
Все отдыхать спешат на юг.
Дожди осенние идут -
Дорожники асфальт кладут.
И каждый раз, из года в год,
Всё делают наоборот.
У нас об этом знают все.
Когда снег сходит по весне,
То сходит вместе с ним асфальт.
...С дурных голов содрать бы скальп.