О-о-о!!! потрясающе звучала скрипка...

Люси Ефим-Олина
О! Потрясающе звучала скрипка...
взлетал смычок... едва касаясь струн.
Скрипачка юная... с Божественной улыбкой...
сияла... будто в небе сотня лун.

А музыка... волшебная... с надрывом...
ручья журчание... то... леса стон.
Заворожила... сказочным мотивом...
с сердцебиением... звучала в унисон.

В такт музыке... сгибаясь точно ива...
скрипачка... так талантлива... красива.
И в венах... горячилась моя кровь...
волнуя... спавшую во мне любовь.

О-О-О!!! потрясающе звучала скрипка...
и мёдом на устах... твоя улыбка.
Я ПОТРЯСЁН... ТВОЕЙ ИГРОЙ... ТОБОЮ...
И Я ВЛЮБЛЁН... КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ... НЕ СКРОЮ!!!

Ты покорила... юная скрипачка...
и под ногами... точно волны... качка.
Уходит из под ног моих земля...
Как будто... на борту я... корабля.