Поединок

Руслан Халматов Песни
Маментьеву Юрию Василичу Заслуженному тренеру

В небе моем – стремительно алые росчерки
В небе, что в глазах моих отражается
Я пишу новый мир нестандартным почерком
Расплавленным воском секунды капают,
Бой продолжается…

Тишина расколота воплями зрителей
Термоядерный синтез – в душе раскаленной
Я вспоминаю лицо Учителя
Круша противника – заезжего чемпиона

Шелест травы на ветру я вкладываю в удары
Взрывы в сердце моем, с горчинкой легкою –
Вечный Свет
Для тех, кто против меня,
Становлюсь я кошмаром
Их в темноту нокаутов посылая –
Вот мой им ответ

Я отдыхаю от размеренных ритмов
В высоком полете
Адреналин мне – хлеб и вино,
И другого не надо
Вы меня видите – значит вы,
Безусловно, живете
Жив и я, темноту межкосмоса
Простреливая руками и взглядом