Каждый день...

Ангелина Влас
Ты каждый день торопимся бежишь,
Работа дом,потом обратно...
Жизнью совсем не дорожишь ,
А дальше и не так уж благодатно!
И на минуту оглянувшись лишь,
Откинув все что так волнует,
То сразу вдруг немного загрустишь,
Внутри душа запротестует...
Но кажется кругом бардак,
Уже не изменить судьбу,
И как и прежде просто так,
Ты продолжаешь прежнюю ходьбу...