повстречались не случайно

Светлана Красильникова
Мы повстречались не случайно
в просторах неба голубого,
коль я шептала беспрестанно:
- люблю..., не надо мне другого...
Тянула руки сквозь пространство,
а прикасаясь, губы целовала,
несла любовь и постоянство
и твой отказ не признавала....

И ты побрился, приоделся,
росой умывшись трав зелёных,
и подошёл ко мне, зардевшись...
Ты, став красавцем окрылённым...!
Всю нежность, что копил годами,
со страстью на меня обрушил...
Словно столкнувшись с тобой лбами,
в единое слились, похоже, Души...

Из глаз аж искры полетели,
ты видел,- на четыре стороны,
а мы с тобою в небеса взлетели,
две белых птицы, а отнюдь не вороны,
как ты представился вначале,
кичился чёрным опереньем...,
ко мне Душой своей причалив
и нежностью стихотворенья......