м. Золушка

Агата Миллер
– Дотошна. Въедлива как соль.
   Не отличаю "ре" от "соль".
   Упрямая, коза козой.
   Мне б напрямки, я – по косой.
   Зужу с утра бензопилой.
   Характер у меня не злой,
   Но на отстой скажу "отстой".
   Не спорить? Хорошо, изволь.

Сижу, измазана золой,
Твержу заученную роль:
"Я – Золушка, а ты – Король!
Меня похитил злобный тролль,
Он как любовник – сущий ноль,
Сломал кроватную консоль…"

– Чини скорее что ли, Коль!
   Скажи, мне каяться доколь?
 
-
Единомышьленники/ Блиц Мышиная возня-138. Повинилки
Зачтено: 12 повинилок
 
14.03.2017