Армейская страшилка

Андрей Кулайшин
   В далёкой теснине Дарьяла,
   Где Терек, как чайник «кипит»
   Высокая Башня стояла,
   Там больше ничто не стоит...

   И кто в эту Башню заходит,
   Чтоб там отдохнуть наконец,
   Его ничего не «заводит»:
   Висит его вялый «конец»...

   Какая тут скрыта загадка,
   И где здесь «зарыт» криминал?
   Всё это и больно и гадко:
   Ты Родине «силу» отдал!

   Напичкано аппаратурой,
   Влияет всегда на «конец»,
   Кругом излучение было,
   А Башня та- пункт РЛС!