Любитель...

Коринна Ксенина
Вы слышали когда нибудь,
Любителя не долог путь.
Слова с отмашкой строгих рук,
Насмешливо пронзают вдруг.

Ярлык блестит, как на показ,
Печален былью мой рассказ.
За что могущественный профи,
Дугой ломает берег брови.

Мы все вначале неудел,
Пусть разум птицей улетел.
Ведь есть на картах острова,
Где ясно мыслит голова.

Хочу предать огласке мысль,
В загадке очевиден риск.
Титаник сделали не плохо,
Урок жесток финалом вздоха.

Ковчег любитель на словах,
Создал и год жил на волнах.
У каждого к морали вкус,
Лежит на плоскости искус.

И лишь любитель в стороне,
В любовь играет на окне.
Он независим, тем свободен,
И бескорыстен на восходе...













картинка из интернета