Лучше ты меня трогай!

Тамара Сащенко
Вирус нынче обнаглел.
Что - то стал он слишком смел.
Натворил немало дел,
Оглянуться не успел -
Я иду ему навстречу.
Пусть он спросит!
Я отвечу:
-" Не с руки тебя бояться,
Я умею одеваться,
На костюм мой посмотри.
Да не дрейф ты!
Я - внутри.
Ты меня возьми, попробуй!
Ты иди своей дорогой.
Ты не строй мне, глупый, глазки,
Не боюсь тебя! Я в маске !"