Приходит Любовь на планету

Ирина Аржанникова
Приходит Любовь на планету,
Чувствую эту волну…
Счастливым приветом, как лето,
Ромашкой родной на лугу!

Приходит под щебет синичек,
Под капель дождя перезвон,
И каждый становится чище,
Любовь прогоняет стон…

В Любви создавать Пространство
Так просто!  Поверь, человек!
Любовь – красоты постоянство!
И в буднях  закончится бег…

Приходит Любовь очень нежно
Собой  вразумить людей!
Их жизнь озарить Надеждой,
Дать новый пакет идей!

В улыбке и  в счастье закружат
Все души и все сердца!
И Бога теперь услышат
Все те, кто ищут Творца…
15.03.2017
13:37