Солнца лучик золотой

Сергей Вербовой
Солнца лучик золотой...
Глаз твоих коснулся...
Человечек мне родной...
Во сне улыбнулся...

И в твоей улыбке кроткой...
Полусожаление...
Ночь была такой короткой...
Тел познав сближение...

Полутомный полувзгляд...
Чувствами щекочет...
И блуждая невпопад...
Продолженья хочет...