Только с тобою...

Ангелина Влас
Только с тобою так тепло,
И душа от радости взлетает!
Так весело ,всегда легко,
И от любви вокруг снег тает!
Летают бабочки внутри,
И словно в розовых очках!
Тебя прошу крепче держи,
Горю огнем в твоих руках;