летим

Флорис
печь давно не пекла караваи
одинок и заброшен ДОМ
сколько б разных советов
 тебе б не давали
ты все думаешь...
 о своем
накупалась ?
натешилась?
ох!!!
натерпелась!!!
будто взяла взаймы чей-то крест
заколдованной так и живешь
приелось?
хватай мое крыло
летим
 я здесь!!
пока что здесь