Артист Питон

Татьяна Керстен
В день рожденья
Артисту Питону
Подарили
Зайчата валторну.
Попросили:
- Маэстро Питонио!
В праздник свой
Нам сыграйте
Симфонию!
Облизнулся Питон,
Помолчав,
И зайчатам сыграл
Ча-ча-чав.


14.03.17