варенье

Галка Чиркова
ты расстреливал в упор
после
молча
без каких либо причин на любовь
смотрел
как она корчилась
на снежных полях
недописанных стихов
кровь состоящая
из телец непризванной любви
растекалась по линиям слов неровно
создавалось впечатление забора
с перевернутой на колышке банки варенья
варенье  из телец
непризванной любви и твоих молчаливых причин.......