Желаю счастья

Аркадиа-Верра
(Обручение)

Счастья точно много не бывает,
Ровно столько- сколько заслужил:
Нежным флером сердце обвивает,
В миг подъема дарит много сил.

Есть у счастья давняя примета
Словно звезды :светятся глаза
Слово "ДА"- в нем  радугою спето
Что завещана издревле нам была.

Им не насладиться, не измерить-
Ширь такая-только знай лети..!
Надо очень сильно в Счастье верить
Чтоб его  не встретить, а найти...

В лабиринтах встреч и чьих- то судеб
В придорожном маленьком кафе...
Счастье искрометное пребудет
Если искра Божья есть в тебе.

На широкой жизненной дороге
Часто ослепляет нас успех...
Очень трудно все-таки увидеть
Тех кто не на час,не для потех.

Миг успеха в судьбах быстро  гаснет
Пеплом окружает ореол
Покидают нас "друзья" в не-счастьи
Ни к чему им оскудевший жизни стол.

Я союз сердец благословляю
Счастья вам на долгие года!
Милым своим детям пожелаю
Чтоб любовь в доверии цвела.

Будьте счастливы отныне и до века!
Будьте бдительны свою любовь храня
Если повстречали Человека
Не гасите пламени огня.