Запах духов нежный и тонкий

Геннадий Осипов 2
(пропевая)_

Запах духов – нежный и тонкий,
Утренний зов в звени приятный,
Голос любви искренний, звонкий,
Крик о душе сердцу понятный.

Встать и идти. В гору подняться, –
Солнце увидеть, цвет бирюзовый,
Запах вдыхать и улыбаться,
Мир проживать цельно-здоровый;

Облаком плыть в дальние дали,
Быть каждой клеткой редкого дара!
Если б меня вы увидали,
Вам подарил бы огненность шара –

В эту минуту, в это мгновенье,
Сердца кусочек, сути вселенной!
Здесь фраз и слов огнестеченье,
Жизни большой, звёздной и бренной.

Запах духов – нежный и тонкий,
Утренний зов в звени приятный,
Голос любви искренний, звонкий,
Крик о душе сердцу понятный.

21 марта 2004 г.