Обаяшка

Мила Журавлёва
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zJJDTJG0XIQ


Если вдруг депрессия нагрянет
И тоска перешагнет порог,
Не волнуйся!!!Новый день настанет
И печаль с рассветом вмиг уйдет...

Ну а если вдруг ОНИ посмеют
Задеражаться,душу теребя!
Ты платишко новое скорее
-Надевай,улыбкою звеня!

В зеркальце взгляни!!
-КАК ты  ПРЕКРАСНА!!!
-Обаяшка!!!Что ещё сказать!???
-Ножки,ручки,милая мордашка!
-красоту пером не описать!

О такой в стихе и не расскажешь!!
О такой прелестнице-лишь ПЕТЬ!!
И с улыбкой доброю сердечной
О тоске забыв,весь день смотреть!!