Это все мое родное.. три узбека

Савва Карев
Яма,яма..три узбека
Серость,грязь...в трико мамаши,
Это все мое родное
Город Всеволожск-это наше!

Продолжение стихотворения в ответ на рецензию про "Обморок и мама";

Яма,яма...три узбека
У дороги вдоль по трассе,
Все в халатах поголовно
Это Обморок и мама!

Мимо мчаться тарантасы
Все с узбекского завода,
Много в них сидит народа
Мамы, папы, дети,кто-то..

Тут послышался негромко
Звук узбекской балалайки,
Заиграли инструменты
В обморок упали мамы!

Папы вылезли неспешно
Дети шумною гурьбою,
И тут Обморок и мама
Песней, грянул пред толпою!

Танцы, пляски, крики, смех
День веселья и утех,
Ой, смотри, что это мама?
Это Обморок и мама!