про капризы

Аркадий А Эйдман
были порваны в клочья
неизвестные сны
исполнительной ночью
по капризу луны.

разноцветные латки
утро спишет в утиль,
чтоб в текущем остатке
с лёгким сердцем шутить

над безумством капризов
всех небесных светил
и любые репризы
их приять и простить.
                15.03.2017