О женщинах

Геннадий Осипов 2
Женщины! Милые, слабые, сильные,
В разное время – любвеобильные,

В разное время – разнообразные,
Непредсказуемо-сольно-проказные,

Непредсказуемо-сольно-сердитые,
В ревности – ужас как ядовитые,

В чувствах, эмоциях так непохожи,
Детски чувствительны. Боженька-Боже!

Мысли порою втайне лелея,
Вы замираете в позе… немея…

Только мужчины вас оживляют!
Вас постепенно словом влюбляют,

Видом, миганьем, даже сопеньем,
Взглядом, походкой, хохотом, пеньем,

Новым костюмом, шерстью, ногами,
Домом, машиной, Money – деньгами!

Что не последнее – силой мужскою!
Хоть утомляют этим порою.

Женщины! Милые, слабые, сильные,
Рады мужчины вам любвеобильные.

11марта 2004 г.