И улыбнётся ангел

Геннадий Осипов 2
Пусть временная маска
сердце не убьёт,
«Костюм» не оттолкнёт
от прочих,
Не застит блеск
сияньем очи,
Бездушие гнезда
пусть не совьёт.

Быть может, этим самым
долг отдашь.
И улыбнётся ангел,
вечный страж!

11 июля 2001 г.