Как вести себя???

Ирина Никифорова
Много лет я была любовницей.
Отвечала (кто замуж звал):
- Настоящего жду полковника!
Но нашел меня генерал.

И не спится с такой-то ношею,
И потерян от дум покой:
Хватит силы ли мне хорошею,
Генеральскою быть женой?

Это вам тут не служба срочная!
Снов не жду – ни в одном глазу...
Как любить его – знаю точно я!
Как вести себя – на плацу???



Картинка из интернета.