Отговорила роща...

Олег Зайцев 4
Отговорила роща золотая,
Похоже,что и я отговорил.
Мольбам друзей и близких не внимая
Болтаюсь без руля и без ветрил.

Хотя не так - плыву я средним рядом,
Одет и сыт , чему безмерно рад.
Увы , не мне командовать парадом,
Тем более не принимать парад.

Зовет на подвиги ватага молодая,
Идти за ней желанья нет и сил.
Отговорила роща золотая,
Увы , и я свое отговорил.




p.s.Не сочтите за плагиат,так получилось.