Орган

Владимир Рыбников
Чувства скрыты за трубами,
орган наша верная муза,
на него правых не надо,
он звуком решает права.

Многозначность чужого,
в гости не звали,
приняли с почестями,
прогнали с умом.

Странность в обыденном обществе,
уникальность в особых кругах,
в дареные зубы не смотрятся,
отвергают пустынный мотив.