В ней оживаю, плавя кровь

Геннадий Осипов 2
И блеск! И запах чистой кожи!
Ладонью нежно проведи…
Прикосновенье силы множит
И дыбит нервы. Вот, гляди:

Вулканом закипает тело.
В распах глаза. И – сотни бит.
И с губ признание слетело,
И стон в безвременье стоит.

И дрожь колотит! Здесь – любовь!
В ней оживаю, плавя кровь!

4- 5 января 2001 г.