Море

Нина Агейченко
Давай с тобой махнём на море,
Мы вместе круто отдохнём,
И моря пенные просторы
Мы все обмерим босиком.

Пройдём вдоль берега, играя,
Забудем все свои печали.
Волну морскую забавляя,
Примерим туфельки из гальки.

Своей лазурной пеленою,
Накроет нас с тобой волна,
Под шум звенящего прибоя,
Души натянется струна.

О, море, море! Шум волны...
Так нежно слух ласкаешь мой.
И только ночью вижу сны,
Что я тянусь к тебе рукой.

15 марта 2017

Фото автора