Вам выключили газ

Татьяна Яна Веселкова
В многоквартирном доме
Всем выключили газ!
За это кто ответит,
Кто дал такой приказ?

Газпром в РЭП отправляет,
А РЭП в ВДПО
Они мол запрещают,
Природный газ во зло.

Пробейте в стенах дыры
Тогда и включат газ,
И это всем квартирам
Не просьба, а приказ!

Те дыры не простые,
А очень дорогие.
Длина их полтора
Ноль двадцать метра
          ширина.

Огромнейшие дыры!
На стыках плит они
Дом станет аварийным!
Готовь для всех гробы!

Их просто не заделать
И не до залатать.
За их пробой всю пенсию
Потребуют отдать!

Не хочешь, так заставят!
Бумагу подпиши
И в пунктах договора
Гарантий не ищи!

Последуют проблемы?
Решай по дому сам.
Нет больше вентиляции?
Вам нужно к мастерам!

И это в наше время
Смотри на календарь!
Две тысячи семнадцатый
В стране такой кошмар!

Но президент не слышит
Он писем не читает!
Статисты и чиновники
Страною управляют!

И кто-то преспокойно
Карманы набивает
Народ теряет веру,
Страдает и нищает!


   ********


Читайте следующее произведение - " Остановитесь! Не разрушайте дома!"
http://www.stihi.ru/2017/03/16/3249
 
РЭП -управляющая компания
ВДПО - Всероссийское добровольное пожарное общество

В городе Камышине Волгоградской области вот таким образом  ремонтируют
вентиляцию в многоквартирных домах. Неважно, что будет с несущими стенами и домами. Разрушатся или устоят?


фото Юрия Веселкова