Стерва-Тоска

Никита Ник Мэд Политов
Стерва-Тоска держит за жабры,
Рвет и мечет своими когтями
Под ребрами нервов комок,
Который кто-то душой обзывает.
Дробью кривой барабанной, стучит по вискам.
По темени каплями бьет,
Воплем беззвучным тишину разрывает,
Смеется в лицо и соблазняет.
Стерва! Зачем ты пришла?
И винным даже перегаром
Я не могу прогнать тебя!