Обожаю тебя!

Анна Шалимова-Алёшина
Обожаю тебя!
Гладить твой подбородок колючий,
А в глазах находить
Отражение этой весны,
По утрам просыпаться,
Стирая из памяти стужу,
И танцующих бабочек
Признавать состояньем души.

Обожаю тебя!
Губ пьянящих твоих поцелуи,
Вспоминать, улыбаясь,
Любимые сердцу черты,
В ожидании встречи, придумывать,
Чем тебя удивить мне,
Ведь известно давно,
Что подарки приятней дарить.

Обожаю тебя!
И уткнувшись в ключицу родную,
Запах кожи вдыхать,
Что волнует меня изнутри,
Слушать голос струящийся
Из телефонной трубки,
И мечтать, как всегда,
Улыбаясь, рифмуя стихи.
2017