***

Зухра Парса
Я по тебе скучаю...И дождь по тебе скучает,
Пришёл он сегодня ночью, услышав мой тихий стон.
Он постучался в двери, он тайны мои все знает,
Тихо прошёлся по крыше, как колокольчика звон.
Я по тебе скучаю...И ветер тоже скучает,
Только неслышно плачет, боясь меня напугать.
Он видит мои слезинки, он всё таки всё замечает,
Плавно кружась на небе, страданья хочет унять.
Я по тебе скучаю...И утро тоже скучает,
Росинками, будто слезою, омыло землю опять.
Утро мне встречи желанной искренне очень желает,
Встретиться мне бы с тобою, и никогда не терять...
08.01.
2016.