Ушел из жизни человек

Галина Чиореску
Ушел человек. Ушел навсегда.
Душа поднялась высоко в небеса!
А здесь осталось все так, как и было
И кажется, в этом мире время застыло....


Ему не нужны ни деньги, ни слава,
Ни развлечения, ни другие забавы,
Он просто парит в другие миры
И так он далек от мирской суеты!....


Освободилась душа от тленного тела
И полетела! Легко полетела!!!!
Что ждет ее там, за этой чертой?!
Не знаем. Мы это не знаем с тобой....