то, чего достойна

Мария Мачич
Отвлекись от прекрасных картин,
От цветочков и музыки звука.
У тебя в жизни  хлам лишь один,
Потому что ты мерзкая сука.

Не пытайся искусным  трудом
Утверждать гуманизм в этом мире.
Для тебя лишь дерьмо одно в нем
И ошибок позорные гири.

Созидать красоту не спеши,
Прозябай ты в болоте вонючем,
Для твоей будет лучше  души
Тяготние к мусорным  кучам.

Разве нет? Как же так, шож такое,
Почему не расстроилась ты,
Почему ты в полнейшем покое,
А вокруг красота и цветы?