Прошли дни, годы и событья...

Зыряева Ираида
Прошли дни, годы и события разных лет.
Душа , приклеенная намертво,
Стремится улететь, но нет!
Не может!
И потому опять является во сне
И сердце гложет!

О чем печали?
Иль жизнь опять у юности причала?
Не может время разделить нас
И рассорить!
И я встаю счастливая от сна!
О, сори, сори!

     Ноябрь 2016 г