сквозь все мытарства и скрижали...

Сергеев Сергей Сергеевич
Твоя мечта осуществилась,
ты что хотела то добилась..
в глуши, где неземная красота,
твоя находится изба..
и горы, лес и водопады
и птицы вновь прибывшим рады..
и родники из недр струятся
и сны реальные там снятся..
мне этот тоже край по нраву..
березы, славная дубрава,
да рок другой меня завет
и то что будет, где то ждет..
тебе же пожелаю неги
и скрип проехавший телеги..
будь той в кой бродит интерес,
коснуться взглядом, здешних мест..
буди свой дух, плоть успокой,
сходи к зверям на водопой..
душа твоя там станет мягче
и воздух от бездумья слаще..
в пещере схрон соорудишь..
в тиши ищи источник, жизнь..
Жизнь нам дана здесь пробудиться,
Познав себя,к творцу пробиться..
И как святой Илья пророк,
Достойно встретить свыше рок..
Подняться в теле по спирали,
Сквозь все мытарства и скрижали..
И мир в любви осознавать..
Такая божия печать!