Мы с тобою одиноки

Людмила Шаблыко
Мы с тобою одиноки,
Часто воем,словно волки.
Оттого душа дрожит,
Каждым шагом дорожит,
Оттого,что рядом бездна
Приглашает нас любезно
И заманивает в сети,
Не показывая встречи.
Поглощает ДУши в срок,
Вознося страстей поток…