Вчерашний день был сказкою во сне...

Анелия Грифф
Вчерашний день был сказкою во сне…
Забыла я, когда вот  так летала…
Душе моей все время было мало,
А сердце билось в унисон тебе.

С тобою рядом было так тепло!
Не телом, а душой я отогрелась,
В твои глаза, как в зеркало, смотрелась,
И с каждым мигом было мне светло.

Уехать ото всех средь бури дня –
Что может проще быть и что сложнее?!
Порой минута - жизни всей важнее…
И понимать: все это – ДЛЯ МЕНЯ!

Наш диалог останется меж гор,
На исповеди были только ели.
Мы оба этого с тобою так хотели –
Узнать друг друга без людских притвор.

Не знаю я, что нам судьба сулит,
Никто не знает в этой жизни бренной,
Но этот день стал сказкой сокровенной
И он меня во снах моих манИт!