Слепну

Светлана Исса
Слепну.
В очки дыхнёте,
но не узнаю,
спрошу :"Вы  -кто ?"
А вы ,наверно не поймёте,
решив,
прикрыласть слепотой.
"Не узнаёт, совсем зазналась,"-
а мне уже,
что ночь, что день.
Меня простите,
коль не узнала,
живу наощупь в полутьме.
Меняю линзы  на оправы-
всё силуэты на фоне света.
Узнать бы вас сама я рада,
вы только дайте руку мне.